الجــــــــــامعة العربية الجزائرية
أهلا وسهلا بك في المنتدى يمكنك التسجيل فمرحبا بك في منتدى الشلف

اللحم بالخلطة الصينية

اذهب الى الأسفل

sdfaaaf اللحم بالخلطة الصينية

مُساهمة من طرف وزير العمالقة في الأحد يونيو 27, 2010 4:22 am

المقادير
1 كيلو لحم شرائح طويلة .

3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .

1 كوب شرائح بصل .

1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .

2 ملعقة طعام زيت .

الصلصة :

2 ملعقة طعام صلصة الصويا .

5 ملاعق طعام زيت زيتون .

1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .

2 ملعقة طعام ليمون



الطريقة
- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .

-
يحمر الثوم زالزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا
ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار
مرتفعة الحرارة .

- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .

- يقدم اللحم مع الرز .
avatar
وزير العمالقة
Admin

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 87
نقاط التمييز : 14246
تاريخ الميلاد : 16/04/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2009
العمر : 28
الموقع : http://eldjami3a.ace.st

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eldjami3a.ace.st

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى